18.06.2021
MEPOS-Verleihung
Zum wiederholten Male konnten Schülerinnen und Schüler der OSE die begehrten MepoS-Zertifikate entgegennehmen.

Die Oberschule Eschen gratuliert den stolzen Preisträgern ganz herzlich für ihr tadelloses Verhalten und ihr positives Auftreten!  Folgende Schülerinnen und Schüler erhilten die Auszeichnung:

Sieber Alessia, Meier Anna, Lourinho Gi,l Steinkampf Victoria, Ermias Yordanos, Gündogdu Elfida, Gstöhl Anne, Tiama Kesia, Badalli Denisa, Cristoferetti Amélie, Ermias Rima Ruta, Hasler Lena, Meier Sarina, Losert Janin, Chaipukdee Alisa, Marxer Linus, Zen Chiara, Marchet Chiara, Altinöz Ilayda

Herzlichen Glückwunsch!

Auf dem Bild fehlen die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen, die an diesem Tag ihren Ausflug hatten.