27.04.2018
Liechtensteiner Buchtage
Schülerinnen und Schüler der Oberschule beteiligten sich kreativ an den Liechtensteiner Buchtagen und gestalteten farbenfrohe Lesezeichen.

Unter dem Motto «Liechtenstein gestaltet» fanden vom 19. Februar bis 23. April die Liechtensteiner Buchtage 2018 statt. Rund 1000 Liechtensteiner Schüler und Schülerinnen nahmen am Wettbewerb «mein Buchzeichen» teil. Neben den 43 ausgewählten Lesezeichen, die man für kurze Zeit im Kulturhaus Rössli in Mauren ausstellte, wurden zusätzlich 60 Gutscheine für die Buchhandlungen „Bücherwurm“ und „Omni“ verlost. Aus der Oberschule durften sich Laura Mair und Zehra Hazal Yazici über einen Gutschein freuen. Bis zum 5. Mai 2018 sind die ausgelosten Buchzeichen noch in der Landesbibliothek zu bewundern.