01.04.2019
Treffen der Buddies
Am Montag, 1. April 2019 - und das ist kein Aprilscherz - fand das zweite Treffen der Buddyies in diesem Schuljahr statt.

Beim Buddy-Projekt wird jeder Schülerin/jedem Schüler aus der ersten Klasse eine Schülerin/ein Schüler der vierten Klasse zugeteilt.

Die Viertklässler dienen als Ansprechpartner in den ersten Wochen des Schuljahres. Nachdem die vierten Klassen die Erstklässler im Herbst zu einem Frühstück einluden, erfolgte heute nun der Gegenbesuch.

Die vierten Klassen wurden von den Erstklässlern in der Turnhalle empfangen. In den drei Hallenteilen ging es nun darum Vertrauen in sich und die anderen aufzubauen. Dabei wurde viel gelacht und die Freundschaften wurden aufgefrischt und vertieft.