29.08.2017
Schwimmtag
Ein strahlender Sommertag, wolkenloser Himmel und traumhafte Temperaturen - ein Bilderbuchtag im Schwimmbad Vaduz!

Die Oberschülerinnen und Oberschüler von Eschen wurden heute mit einem wunderbaren Sonnentag im Schwimmbad Mühleholz verwöhnt. Der alljährliche Schwimmtag gefiel den Lehrpersonen und den Schülerinnen und Schülern. Es wurde im Wettkampf nicht nur geschwommen, sondern auch das Können mit dem Frisbee und dem Big Ball auf dem Beachvolleyball-Feld unter Beweis gestellt. Zudem übten sich die Schülerinnen und Schüler im Fahrrad fahren, indem sie am Morgen vom Unterland mit dem Fahrrad ins Oberland fuhren. Nach einem spannenden Tag fuhren die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrpersonen wieder zurück nach Hause. Ein sportlicher Tag mit vielen fröhlichen Gesichtern!