23.12.2016
Weihnachtsturnier
Den letzten Schultag vor Weihnachten begeht die Oberschule Eschen traditionell mit einem Sonderprogramm. Heuer messen sich die Jugendlichen in einem Hockeyturnier, bevor die letzten Stunden in einer besinnlichen Feier in der Aula ausklingen.

Mit viel Elan, Einsatz und Vorfreude auf die verdienten Ferien kämpfen die Schülerinnen und Schüler in der Turnhalle um die Klassenehre. Die Rangierung der Klassen wird im Anschluss an das Turnier in der Aula bekannt gegeben.

Danach feiert die OSE die bevorstehende Weihnacht. In vier Stufenprojekten haben die Jugendlichen sozialen Einsatz gezeigt und werden darüber berichten. Mit Weihnachtsgeschichten  und -liedern verabschieden sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrpersonen in die Weihnachtsferien.