22.09.2016
Waldtag
Am Donnerstagnachmittag bei strahlendem, warmen Wetter durften die Schülerinnen und Schüler in Nendeln auf einem vielfältigen Parcours den Wald erkunden.

Auf fast drei Kilometern wurde den Schülerinnen und Schülern ein abwechslungsreiches Programm geboten. Kundige Forstwarte erklärten den Jugendlichen alles rund um die Holzwirtschaft, Waldpflege, Tiere im Wald und um die Nachhaltigkeit der Ressourcen. Die Schülerinnen und Schüler hörten aufmerksam zu, durften selbst Hand anlegen und fühlen, riechen, tasten und vieles mehr.
Die liechtensteinischen Forstwarte haben einen enormen Aufwand getrieben, um den Jugendlichen alle Aspekte des Waldes näher zu bringen. Nach der Exkursion wurden alle Gruppen noch aufs Beste verpflegt. Wir sagen Danke!