27.08.2019
Toller Sportanlass
Bei herrlichem Badewetter führte die Oberschule am Dienstag, 27.08.2019 den alljährlichen Schwimmtag im Freibad Mühleholz durch.

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule wurden heute mit einem wunderbaren Sonnentag im Schwimmbad Mühleholz verwöhnt. Der alljährliche Schwimmtag gefiel den Lehrpersonen und den Schülerinnen und Schülern. Es wurde im Wettkampf nicht nur geschwommen, sondern auch das Können mit dem Frisbee und dem Big Ball auf dem Beachvolleyball-Feld unter Beweis gestellt. In den Disziplinen wurde fair um jeden Punkt gekämpft. Nach einem spannenden Tag und fuhren die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrpersonen wieder zurück nach Hause. Ein sportlicher Tag mit vielen fröhlichen Gesichtern!