19.05.2016
Sieg beim Projekt Nichtrauchen 2016
Die Klasse 1c gewinnt den diesjährigen Nichtraucherpreis mit einer Dotierung von CHF 500.00. Die Oberschule Eschen gratuliert den Preisträgern!

30 Klassen aus Liechtenstein und 2610 Klassen aus der Schweiz haben sich in diesem Schuljahr für das Experiment Nichtrauchen entschieden. In Liechtenstein haben 23 Schulklassen (77 Prozent) erfolgreich den Wettbewerb beendet, wie es in einer Mitteilung des Amtes für Soziale Dienste heisst.

In einem Losverfahren wurde die teilnehmende Klasse 1c der OSE als Gewinnerin gezogen und heute in einer kleinen Zeremonie für ihren Durchhaltewillen gewürdigt. Der Leiter des Amtes für Soziale Dienste, Hugo Risch, überreichte den Preis dem Klassensprecher Muhammed Ok.

Im anschliessenden Fotoshooting zeigte sich die Klasse stolz und glücklich mit Esther Kocsis vom ASD, Hugo Risch, Leiter ASD, Carolin Meier, Schulleiterin, und Kurt Marxer, Klassenlehrer (auf dem Bild, hinterste Reihe, von li nach re).