01.07.2015
MepoS-Verleihung Juli
Acht Schülerinnen und Schüler der OSE konnten auch im zweiten Semester die begehrte Auszeichnung für tadelloses Benehmen im Schulalltag entgegennehmen. Wir gratulieren!

Die Preisträger des zweiten Semestes heissen:

Allegra Heule, David Dolzer, Giovanni Fabiano, Jana Simonetta, Jennifer Bühler, Joline Neuhäusler, Toni Bundi und Veronika Schächle

Die Auszeichnung für positive Ausstrahlung, Pünktlichkeit, Kooperationsverhalten, konzentriertes und eigenständiges Arbeiten und Einhalten der vereinbarten Regeln wird zweimal im Jahr jeweils am Semesterende an Schülerinnen und Schüler, die besonders aufgefallen sind, verliehen. Die Lehrpersonen wählen in geheimer Wahl ihre Favoriten und melden sie per Mail an. Schülerinnen und Schüler mit den meisten Nennungen erhalten die begehrte Auszeichnung, die im Berufswahlportfolio abgelegt wird. Bei der Bewerbung für eine Lehrstelle kann dieses Zertifikat zum persönlichen Nutzen vorgelegt werden.